اكاديمية طالبات علم للاخوات
حياكن الله وبياكن وجعل الجنة مثوانا ومثواكن
اكاديمية طالبات علم للاخوات
حياكن الله وبياكن وجعل الجنة مثوانا ومثواكن
اكاديمية طالبات علم للاخوات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اكاديمية طالبات علم للاخوات

.منتدى اسلامي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ الاكاديمية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام البنات
مديرة
ام البنات


عدد المساهمات : 21
تاريخ التسجيل : 05/11/2014

مطبخ الاكاديمية Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ الاكاديمية   مطبخ الاكاديمية Emptyالأربعاء يناير 28, 2015 3:50 pm

ﺷﺎﻭﺭﻣﺎ ﺍﻟﻠحمه :
ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ :
ﻟﺤﻢ ﻫﺒﺮﺓ ( ﻭﺍﻷﻓﻀﻞ ﻃﺎﺯﺝ ) / ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ / ﻣﻠﺢ / ﺑﻬﺎﺭﺍﺕ ( ﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ - ﻗﺮﻓﺔ
- ﻫﻴﻞ ) - ﺧﻞ / ﺛﻮﻡ ...
ﻟﻠﺰﻳﻨﺔ :
ﺑﻄﺎﻃﺲ ﻣﻘﻄﻌﺔ ﺃﻋﻮﺍﺩ ﻭﻣﻘﻠﻴﺔ - ﺧﺲ - ﻃﻤﺎﻃﻢ - ﺑﺼﻞ - ﻣﺨﻠﻞ - ﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﺤﻴﻨﺔ
ﻣﺨﻔﻔﺔ ﺑﻘﻠﻴﻞ ﻣﻦ ﺍﻟﻤﺎﺀ - ﺑﻘﺪﻭﻧﺲ ﻣﻔﺮﻭﻡ
ﺍﻟﻄﺮﻳﻘﺔ :
ﻳﻘﻄﻊ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﺍﻟﻰ ﺷﺮﺍﺋﺢ ﺭﻓﻴﻌﺔ ﻭﻧﻀﻊ ﻋﻠﻴﻪ ﻋﺼﻴﺮ ﻟﻴﻤﻮﻥ ﻭﻓﻠﻔﻞ ﺃﺳﻮﺩ ﻭﺫﺭﺓ ﻗﺮﻓﺔ
ﻭﻫﻴﻞ ﻭﻣﻠﻌﻘﺔ ﻃﻌﺎﻡ ﺧﻞ ﻭﺛﻮﻡ ﻣﻔﺮﻭﻡ
ﻧﺤﺮﻙ ﺍﻟﻤﻘﺎﺩﻳﺮ ﻣﻊ ﺑﻌﺾ ﺛﻢ ﺗﻐﻄﻰ ﻭﺗﻮﺿﻊ ﻓﻲ ﺍﻟﺜﻼﺟﺔ ﻭﺍﻻﻓﻀﻞ ﺗﺘﺒﻞ ﻗﺒﻞ ﺍﻟﻄﻬﻲ
ﺑﻔﺘﺮﺓ ﻻﺗﻘﻞ ﻋﻦ ﺧﻤﺲ ﺳﺎﻋﺎﺕ
ﺑﻌﺪ ﻣﺎﺗﺘﺒﻠﺖ ﺍﻟﻠﺤﻤﺔ ﻧﺤﻄﻬﺎ ﻓﻲ ﻣﻘﻼﺓ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﻨﺎﺭ ﻭﻧﺤﺮﻙ
ﺑﻨﻼﺣﻆ ﺧﺮﻭﺝ ﺍﻟﺴﻮﺍﺋﻞ
ﻭﻧﺤﺮﻙ ﻛﻞ ﻓﺘﺮﺓ ﺣﺘﻰ ﻳﻨﺸﻒ ﻣﺎﺀ ﺍﻟﻠﺤﻢ ﻭﺗﺴﺘﻮﻱ ﺛﻢ ﻧﻀﺒﻂ ﻛﻤﻴﺔ ﺍﻟﻤﻠﺢ
ﻭﺑﻌﺪ ﻣﺎﺍﺻﺒﺤﺖ ﺍﻟﺸﺎﻭﺭﻣﺎ ﺟﺎﻫﺰﺓ ﺗﻘﺪﻡ ﻓﻲ ﻃﺒﻖ ﺍﻟﺘﻘﺪﻳﻢ ﺑﻮﺿﻊ ﺧﺒﺰﺓ ﻓﻲ ﺍﻟﺼﺤﻦ
ﺛﻢ ﺍﻟﺸﺎﻭﺭﻣﺎ ﻭﺗﺰﻳﻦ ﺑﺎﻟﺒﺼﻞ ﻭﺍﻟﺨﺲ ﻭﺍﻟﻄﻤﺎﻃﻢ ﺑﻌﺪ ﺗﻘﻄﻴﻌﻬﻢ ﻃﺒﻌﺎً ﻭﺍﻟﻤﺨﻠﻞ ﻭﺍﻋﻮﺍﺩ ﺍﻟﺒﻄﺎﻃﺲ
منقول من مطبخ احلى صحبةمطبخ الاكاديمية M6DRQN


عدل سابقا من قبل ام البنات في الأربعاء يناير 28, 2015 3:52 pm عدل 1 مرات (السبب : [url=http://www.gulfup.com/?X5xq9t][img]http://im54.gulfup.com/M6DRQN.jpg[/img][/url])
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
مديرة
Admin


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 05/11/2014

مطبخ الاكاديمية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ الاكاديمية   مطبخ الاكاديمية Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2015 6:39 pm

شباكية ساهلة وهشيشة مجربة 100/100 بالصور وصفة اخت نعيمة ام عصام شكرا لها المقادير كاس زنجلان مطحون و مغربل كاس لوز مطحون و مغربل كاس مخلطة زيت بلدية و رومية كاس زبدة ماركرين مذوبة 2 معالق نافع مطحون و مغربل 2 معالق قرفة معلقة الخل ضامة ديال ازعفران كنور خمارة حمراء شوية الكوزة شوية الخميرة المعجونة شوية بسيبسة مطحونة كيلو و ربع الطحين فورص (انا كنستعمل ميمونة) 2 كيسان و نص ديال الماء منسم بشوية روح الزهر الطريقة كنخلطو كلشي و نورقو و نشبكو و نقليو و نعسلوها و الطريقة فالصور ان شاء الله تجربوها و اكيد غادي تعجبكم

> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/19932/%d8%b4%d8%a8%d8%a7%d9%83%d9%8a%d8%a9-%d8%b3%d8%a7%d9%87%d9%84%d8%a9-%d9%88%d9%87%d8%b4%d9%8a%d8%b4%d8%a9-%d9%85%d8%ac%d8%b1%d8%a8%d8%a9-100100-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d8%b5%d9%88%d8%b1
لالة مولاتي .نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://talabhilme.yoo7.com
 
مطبخ الاكاديمية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اكاديمية طالبات علم للاخوات :: ملتقى الأحبة في الله :: مواضيع عامة-
انتقل الى: